您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

观山湖区高铁服务中心开展防灾减灾宣传活动

发布时间:2019-05-13 12:01:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,为进一步落实北站区域防灾减灾和应急避险各项措施,提高全域防灾减灾安全意识、防护能力和避险逃生能力,保障贵阳北站区域安全形势平稳,5月10日,区高铁经济带服务中心在贵阳北站西广场开展防灾减灾宣传活动。

图片1.png

我单位积极开展本次防灾减灾消防宣传活动,通过设置消防安全知识宣传展板、宣传横幅及发放《防灾减灾知识读本》《消防安全常识二十条》来向过往旅客普及遇险逃生知识,以提高公民自救互救能力。

图片2.png

本次活动共发放《防灾减灾知识读本》《消防安全常识二十条》各500本、悬挂防灾减灾标语3幅、防灾减灾展示板6块,有效地普及了防灾减灾和避险互救知识,增强了过往旅客灾害风险防范意识,成功营造了“平安出行.和谐北站”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: