您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 观山湖要闻
秦永康到贵阳北站调研疫情防控、安全生产等工作

5月30日,观山湖区委副书记、区长秦永康带队调研贵阳北站疫情防控、安全生产、消防、西广场景观改造提升等工作,区委常委、常务副区长李波及区有关部门负责人参加。

秦永康一行在贵阳北站调研

当天,秦永康一行来到贵阳北站及其配电室、消防控制室、西广场等地,实地察看贵阳北站疫情防控、用电安全、消防等工作开展情况。

秦永康强调,贵阳北站是全省重要的交通枢纽,景观改造提升工作要坚持高起点规划、高品位设计,打造特色亮点景观,充分展现观山湖特色、彰显观山湖形象。同时,贵阳北站也是疫情防控“外防输入”的重要关口,区相关部门要严格规范落实防疫措施,加强对旅客个人健康申报的引导,为旅客提供更加优质的服务;要进一步优化重点人员接送方式,坚决防止交叉感染风险;要时刻绷紧安全生产这根“弦”,牢固树立安全第一的理念,把安全摆在首位;要进一步运用好科技设施设备,提升安全监测效率与精准性,确保配电用电安全;要强化隐患排查,提升应急效率,切实做到消防警情“即接即处”和24小时值班值守,坚决不能出现“脱岗”现象,切实将工作做细做实,有力保障人民群众的身体健康和生命财产安全,确保人民群众度过一个健康祥和的端午节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: