您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 观山湖要闻
观山湖区与贵阳产控集团交流座谈

6月23日,观山湖区与贵阳产控集团举行座谈,双方就深化交流合作,推动项目尽快落地达成共识。

观山湖区委书记罗杨出席并讲话。贵阳产控集团党委副书记、总经理廖磊,贵阳市工商产业投资集团党委书记、董事长毛荣,观山湖区委常委、常务副区长李波,副区长吴勇参加。 

会上听取了贵州金栗食品科技产业园及六砂城市森林康养项目相关情况的汇报。

罗杨代表区委、区政府对廖磊、毛荣一行表示欢迎,并对长期以来贵阳产控集团、贵阳市工商产业投资集团为观山湖区发展作出的贡献表示感谢。他指出,贵阳产控作为大型综合性国有企业,是全市推动“强省会”的“主力军”。观山湖区与两家企业在前期项目合作中,基础更加稳固、政企关系更加融洽,取得了阶段性合作成效,希望双方未来在更多领域实现更深层次、更高水平合作,携手为贵阳贵安高质量发展作出贡献。观山湖区将持续优化营商环境,全力以赴为企业做好保障服务,推动项目早日落地建成。

  廖磊表示,感谢观山湖区一直以来对产控集团发展的关心支持。他说,观山湖区作为省会城市核心区,区位优势明显,生态环境良好,经济发展迅速,在贵阳贵安融合发展中具有举足轻重的地位。未来集团将在各方面加强与观山湖区的合作,推动形成更多务实合作成果,实现互利共赢共同发展,为贵阳贵安书写“强省会”行动新篇章贡献更大力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: