今天是: 天气预报 无障碍浏览| WAP网站 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 网站首页 > 政务要闻 > 观山湖要闻
唐矛教师节前夕看望慰问教师
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:观山湖区委宣传部 发布时间:2017年09月12日 14:10 字体:

     在第33个教师节即将来临之际,9月8日上午,区委副书记、区长唐矛带队看望慰问我区教师,向他们致以节日的问候。区领导王晓辉陪同参加慰问活动。


  唐矛一行先后来到了世纪城小学、观山湖第一高级中学,看望慰问辛勤工作在教学第一线的教师代表,并为他们送上慰问物资,感谢他们为我区教育事业发展作出的积极贡献。


  在调研学校办学情况过程中,唐矛详细了解了学校发展、师资队伍建设、办学特色、校园文化建设等方面情况,并对学校取得的各项优异成绩给予充分肯定。
  唐矛强调,区委、区政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,今后要在现有基础上进一步加强教师队伍建设,全面提升教育教学水平,办好人民满意的教育,努力推动我区教育事业再上新台阶。同时,希望我区教师队伍能够进一步提高自身能力素质,不断创新教育教学方法,为人师表、爱岗敬业、甘于奉献,培养更多优秀人才,为我区经济社会各项事业发展作出新的更大贡献。
  区直相关部门负责人陪同参加慰问活动。

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 观山湖区第二届人民代表大会常务委员会关于接受唐矛同志辞去观山湖区人民政府区长职务的决定 2018-01-25
中华人民共和国中央人民政府门户网站 贵州省人民政府网 贵阳市人民政府门户网站 贵阳党建网 贵阳学习网 贵州诚信网 信用中国 诚信观山湖
  

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图

Copyright www.guanshanhu.gov.cn 贵阳市观山湖区人民政府   网站标识码:5201150003
地址:贵阳市观山湖区委党校新校区 邮政编码:550081 电话:0851—87981735传真:0851—87981505
ICP备案/许可证编号:黔ICP备13005802号-2 公安机关备案号:52011502000061
建议使用IE7.0 1024*768以上分辨率浏览本站     技术支持:贵州博虹科技有限公司